Deportes

Racing empató con Tigre y es el nuevo campeón de la Superliga

El equipo dirigido por Eduardo “Chacho” Coudet empató con Tigre en Victoria y alcanzó su 18° título a nivel local.

Racing Club de Avellaneda se convirtió este domingo por la tarde en el nuevo campeón de la Superliga Argentina de Fútbol.

Cuando resta una fecha para el final del torneo, el equipo dirigido por Eduardo “Chacho” Coudet empató con Tigre en Victoria y alcanzó su 18° título a nivel local.

Con este resultado, la Academia dejó sin chances a Defensa y Justiciaque empató con Unión como local.

El gol de Racing llegó a los 11 minutos del segundo tiempo cuando Augusto Solari aprovechó un grosero error de Marinelli y sólo tuvo que empujarla.

A los 47′ del complemento Lucas Rodríguez puso el 1 a 1 para Tiegre. No obstante, no le alcanzó para arruinar la fiesta de la Academia.

Probables formaciones:

Tigre: Gonzalo Marinelli; Martín Galmarini, Néstor Moiraghi, Gerardo Alcoba, Ezequiel Rodríguez; Jorge Alberto Ortíz, Lucas Menossi, Sebastián Prediger; Walter Montillo; Lucas Janson y Federico González. DT: Néstor Gorosito.

Racing: Gabriel Arias; Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Eugenio Mena; Nery Domínguez; Matías Zaracho, Guillermo Fernández, Augusto Solari; Lisandro López y Darío Cvitanich. DT: Eduardo Coudet.

Estadio: José Dellagiovanna (Tigre).

Árbitro: Néstor Pitana.

Hora de inicio: 18.10.

TV: TNT Sports Premium.