Deportes

Boca se lo dio vuelta a San Lorenzo y se metió en los puestos de clasificación

El Xeneize venció al Ciclón en un partido trascendental para acceder a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Edinson Cavani y Miguel Merentiel, los goles del conjunto de Diego Martínez. Lucas Blondel se rompió el ligamento cruzado de la rodilla derecha.

Boca venció 2-1 a San Lorenzo en la Bombonera en el marco del clásico de la 12° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, quedó cuarto en la tabla de posiciones y se metió en los puestos de clasificación a los cuartos de final.

Adam Bareiro abrió el marcador a los 9 minutos de juego, pero el uruguayo Edinson Cavani lo empató a los 42 minutos de la primera parte. Ya en la segunda mitad, a los 38 del complemento, Miguel Merentiel puso el 2-1 para darle el triunfo al Xeneize.

Con este resultado, los de Diego Martínez alcanzaron los 19 puntos y treparon a la cuarta posición, relegando a Estudiantes de La Plata al quinto lugar y quedando entre los cuatro primeros que, por ahora, clasifican a los playoffs. El próximo sábado desde las 17 visitarán a Newell’s Old Boys de Rosario en el estadio Marcelo Bielsa.

Fuente: Página|12