Deportes Destacada

Así fue el minuto a minuto de la victoria de Boca que lo deja al borde del título

El “Xeneize” le ganó 2-1 al “Lobo”, en el cotejo de 81 minutos pendientes luego de que la policía bonaerense se enfrentara con hinchas del conjunto de La Plata en la fecha 23. Frank Fabra y Luca Langoni anotaron los tantos de la visita.

38´ Amonestado en Gimnasia: Ramón Sosa

36´ Boca se mantiene firme en la defensa y no deja llegar con la tenencia del balón a Gimnasia

33´ Cambio en Gimnasia: ingresa Nicolás Contin por Domínguez

27´ Cambios en Boca: Ingresan Cristian Medina y Facundo Roncaglia por Langoni y Guillermo Fernández

25´ Amonestado en Gimnasia: Oscar Piris

La ventaja de Boca

25´ Amonestado en Boca: Carlos Zambrano

24´ Falta de Varela sobre Sosa, peligroso tiro libre para Gimnasia en la puerta del área “Xeneize”

21´ Cambio en Gimnasia: ingresa Alexis Steimbach por Insaurralde

20´ GOL de Boca: Langoni aprovechó una jugada con un palo y un rebote para poner el 2-1

19´ Las trepadas de Villa por izquierda mano a mano con la defensa es peligroso, pero el relevo

17´ El partido pierde juego en el mediocampo y las jugadas van de uno al otro campo, sin contención. Gran trabajo de Soldado en el retrasar su juego y ayudar en la defensa

El empate del “Lobo” ante su gente

16´ Gimnasia se lo perdió: mano a mano con Rossi, Ramírez remata y se va desviado ante la mirada de dos defensores

13´ Se lo perdió Boca: remate de Villa, tras una gran corrida y enganche, y Rey le ahoga el tanto al delantero de Boca

11´ Gol de Gimnasia: Morales, tras un tiro libre de Ramírez, que de cabeza pone las pardas en el “Lobo” (1-1)

9´ Cambios en Boca: Agustín Sandez y Sebastián Villa por Fabra y Ramírez

6´ Llega Gimnasia: centro de Cardozo y quien recibe exigido fue Sosa, que de cabeza remata y queda en las manos de Rossi

6´ Se confirma la lesión de Fabra, ingresará Agustín Sandez

5´ Lamgoni le saca la falta ante Benjamín Domínguez, tiro libre para Boca en cercanías de su propio campo

3´ Queda tendido en el piso Fabra, tras una jugada personal ante Soldano y queda tendido

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN EL BOSQUE

Antes del comienzo del complemento, cambio en Gimnasia y Esgrima La Plata: ingresa Franco Soldano por Alemán

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL BOSQUE

44´ Piris remata de bolea, la pelota da en Figal y en el rebote la ataja Agustín Rossi

43´ Se salva Boca: Luis Advíncula le ahoga el remate de gol a Matías Melluso y se va al tiro de esquina

40´ Se jugarán tres minutos más

40´ Carlos Insaurralde remata fuera del área y Figal rechaza ese disparo. Gran partido del zaguero

39´ Morales salva la pelota y tiró un centro largo que no llegó Langoni, mejor Boca en el cierre del primer tiempo

39´ Buen trabajo de Boca en la presión de los ataques de Gimnasia

El golazo de Fabra para Boca en el Bosque

36´ Eric Ramírez pide penal, tras un cruce dentro del área de Boca con Carlos Zambrano. El juez Mastrángelo no atiende el reclamo

33´ Enrique cruza a Romero y en la siguiente jugada, el futbolista de gimnasia roza con su botín mientras el jugador paraguayo acusa un pisotón

29´ GOL de Boca: Frank Fabra recibe baja de pecho un centro y remata cruzado para vencer a Rey y poner el 1-0

28´ Langoni juega por ambas bandas e intenta aprovechas pases en profundidad del mediocampo “Zeneize”

27´ Nicolás Figal le quita la pelota a Sosa, buen trabajo del futbolista “Xeneize”

25´ Llegó Boca: una jugada iniciada por Guillermo Fernández y tras un rebote de la mano de Morales, Romero remató frente al arco de Rey que ataja en un tiempo

19´ Falta de Guillermo Enrique sobre Romero, tiro libre peligroso en favor de Boca

18´ Se lo perdió Boca: Luca Langoni por la derecha desbordó tras pase de Oscar Romero y el delantero juvenil remató desviado del arco de Rodrigo Rey

16´ Frank Fabra queda tendido en el piso por un choque entre Alemán, salida de Boca desde el fondo para la visita

14´ Falta sobre Benjamín Domínguez, entre tres futbolistas de Boca, tiro libre para Gimnasia

14´ Alan Varela comete falta a Alemán, tiro libre para el local

10´ Cambio en Boca: Gonzalo Morales por Benedetto

9´ Darío Benedetto le avisa al ban co de suplentes que no puede continuar. Gonzalo Morales se mueve para su cambio.

8´ Se lo perdió Gimnasia: Brahian Alemán remata frente ala rco y frente al arco y solo la tira desviada

7´ Ramón Sosa le genera problemas a Boca: falta de Advíncula y tiro libre para el local en cercanías del arco de Agustín Rossi

6´ Mellusso juega rápido desde la zaga con contra para buscar a Brahian Alemán como referencia del “Lobo” en ataque

5´ Langoni que busca por la banda y se le termina la cancha, cuando Matías Melluso acompañaba

4´ Activo Juan Ramírez con la pelota en la mitad de la cancha para el “Xeneize”

3´ Falta de Oscar Piris sobre Luca Langoni, la pelota es de Boca